Il Resort Le Axidie a Seiano, Vico Equense, come sostenitore dell’iniziativa, ospiterà sulla terrazza che si affaccia sul mare del Golfo di Napoli la proiezione di “Slow Food Story“.
Qui il mio articolo di oggi con intervista a Petrini – http://www.chefuturo.it/2013/07/innovazione-e-ruralita/
Il film illustra la nascita e l’evoluzione del movimento fondato da Carlo Petrini che da 25 anni difende un cibo sano prodotto rispettando sia gli uomini che l’ambiente, promuovendo una filosofia di vita lenta e basata sul piacere, insomma un racconto di amore per il cibo, di chi lo produce e di chi lo riceve come un dono dalla terra. L’evento avrà il patrocinio morale della Città di Vico Equense e si aprirà alle 20:30 con un aperitivo slow offerto con i prodotti dei contadini delle comunità del cibo locali.
Sarà interamente curato dalle condotte Slow Food del Vesuvio, dei Monti Lattari, dell’Agro Nocerino Sarnese e della Costiera Sorrentina e Capri.
Per info e prenotazione: Penisola Sorrentina – Lello Carrese 3383281613, Monti Lattari – Mimmo Parisi 340 9000622, Agro Nocerino-Sarnese Marco Contursi 3420939505


Ingegnere gestionale, sono Head of Smart Services nell'unità Servizi di Enel Italia.
Mi occupo di Smart Office e di tecnologie abilitanti a questo nuovo settore come ad esempio la sensoristica IoT.
Da più di 20 anni svolgo attività come giornalista freelance e consulente di comunicazione per alcune aziende.
Scrivo di nuove tecnologie, IT Governance, startup, Web Economy, AI, cybersecurity, IoT attraverso interviste ai protagonisti del mondo dell'innovazione.
Sposato con Antonella e papà innamorato di Sara ed Elisa ed Andrea. 
Commenti recenti